Confira as novidades do Hiper 7.0.1

Seguir

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Jorge Regis

legal

• Avatar
    Abimael

Ótimas as melhorias, muitos clientes vão agradecer e saberão que estamos trabalhado para melhorar mesmo.

• Avatar
    Paulo Afonso

Ótimas melhorias, continuem assim, iremos conquistar mais ainda o mercado em nossas cidades, só falta melhorar mais a parte do financeiro em relação aos centros de custos e os relatórios do financeiro sobre os centros de custos ter mais opção de filtros por centro com detalhamento e trazer totais nesses detalhamentos, e ao faturar um pedido de venda no crediário ser possível selecionar no ato do faturamento o centro de lucro de acordo com o cliente atendido mas isso deve ser algo configurável com uma flag nas configurações comerciais de usar ou não o centro de custo padrão, para emitir relatórios mais precisos, pois muitos clientes querem saber quanto estão vendendo para setores de um mesmo cliente e criando um centro de lucro com centro de lucro filhos poderemos emitir relatório, pois atualmente não é possível criar dois cadastros com um mesmo CNPJ ou CPF. Ainda espero essas melhorias.

• Avatar
    Vagner

Bug pra todo lado na vs 7!!!

• Avatar
    Daniel Rocha

Não consigo rodar a atualização 7.0.1 e nem a 7.0.1.9. Agora, a atualização do 7.0.0 roda normalmente.

Por favor, entre para comentar.