Correções e novidades do Hiper Loja e Hiper Caixa 7.1.2

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Benjamim

Torço para que os esforços estejam focados em deixar o Hiper Caixa e o Hiper Loja totalmente funcionais localmente, independente do estado do Hiper Gestão. Principalmente as funções vitais como o faturamento, tanto pelo Hiper Caixa quanto pelo Hiper Loja. Dessa forma a empresa permanece apta a transacionar independente do estado do servidor na nuvem.

Acredito que centralizando a parametrização do conjunto do sistema numa base local, manteria a robustez e confiabilidade que sentimos com o Hiper Windows. Acho que o futuro do Hiper Gestão é ser uma plataforma satélite plenamente funcional que se comunica com um banco de dados local espelhado na nuvem.

Talvez ao criar uma redundância de dados saudável entre banco local e na nuvem, estabilizaria-se o conjunto do sistema. Não só aliviaria a pressão no servidor da nuvem, como melhoraria a persistência de dados e a integridade das informações mais importantes.

Segue um esboço de fluxo de dados:

Um abraço e Go Hiper!

Por favor, entre para comentar.